Show

Кто из звезд так и не смог прийти в форму после родов

Увидеть плоский и подтянутый живот через неделю после родов у какой-нибудь селебрити на фото – вошло в норму. Но не все звезды могут показать чудеса метаболизма: некоторые знаменитости и через несколько лет после беременности не могут привести себя в форму.

Ольга Будина

Актриса, которую запомнили по сериалам «Земский доктор» и «Граница. Таежный роман», предстала в них хрупкой и миниатюрной девушкой. Но все изменилось после рождения сына в 2004 – тогда Ольга набрала почти 20 кг. Но звезда не торопилась приводить фигуру в порядок, решив полностью посвятить себя ребенку.

Вес вернулся в норму только в 2007 году, но так и не стабилизировался: Будина появлялась на публике то стройной, то с расплывшейся фигурой. А в 2015 году на одной из премьер Ольга поразила всех: ее силуэт стал шире, чем был после родов. С тех пор актриса так и ведет борьбу с лишними килограммами, то побеждая, то капитулируя.

Виктория Талышинская из «Непара»

Солистка дуэта «Непара» всегда резко выделялась на фоне своего коллеги Александра, коренастого мужчины. Виктория же была высокой и худой, даже слишком. Но это изменилось в 2016, когда Талышинская родила малышку Варвару. Рост певицы, конечно, не изменился, но фигура претерпела метаморфозы из-за набранных во время беременности 15 кг.

С тех пор Виктория ведет борьбу с лишним весом. По сравнению с другими звездами – слишком медленно. Сама певица тоже не скрывает, что была бы рада вернуть свои дородовые 55 кг.

Ева Польна

Ева всегда выделялась на фоне более худых коллег по цеху. Но ее фигуру многие поклонники считали сочной, пока Польна не родила в 2005 году дочь Эвелину. Тогда стрелка на весах артистки поднялась значительно выше и не опускалась.

Следующие роды в 2010 году еще сильнее подпортили фигуру Евы: фигура увеличилась на несколько размеров. С того времени Польна постоянно ищет способы стать стройней: питается правильно, регулярно занимается спортом. Но ей не удается сбросить вес до желаемых результатов.

Анна Седокова

Одна из самых желанных певиц на российской эстраде всегда отличалась стройным силуэтом и сочными формами, даже несмотря на наличие детей. Но рождение третьего, сына Гектора, в 2017 году оставило отпечаток на фигуре знаменитости. Тогда Анна взялась за себя и скинула лишние килограммы, но вернуть прежнюю чуть угловатую фигуру ей не удалось.

Эти звезды лишний раз доказывают, что точно такие же люди, как и все. И иногда и им бывает сложно выглядеть на все 100 и угнаться за модой на стройность.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Вверх
© 2020