Show

6 знаменитостей, которые похудели без диет и спорта

Все чаще звездные красавицы выбирают «легкий путь» — худеть с помощью липосакции, подтягивать фигуру посредством пластики. Нож хирурга дает скорый результат, а на диеты и тренировки нужно много времени, сил, железная воля.

Айза Анохина

Айза решилась на кардинальные перемены — убрать жир с живота, сделать липосакцию рук и увеличить ягодицы. Операция основательная. Айза призналась, что ей было тяжело и больно, но оно того стоило. Анохина давно хотела убрать жировые отложения с рук — с помощью спорта и питания добиться скорых результатов не получилось.

В интернете появилось много критики в ее адрес — поклонники писали, что разочарованы, ведь Анохина даже не скрывает, что просто пошла и сделала липосакцию, а даже не потрудилась подправить фигуру в зале.

Лолита Милявская

Лолита делала липосакцию уже несколько раз. Проблемные зоны певицы — живот и бедра. Она признается, что не любит утруждать себя тренировками, любит вкусную еду, а диеты терпеть не может.

Лолита несколько раз ложилась под нож хирурга ради чудесного преображения. Новый возлюбленный Лолиты намного моложе ее, певице хочется выглядеть привлекательно рядом с ним. Не так давно она еще раз сделала липосакцию — убрала лишний жир с бедер.

Кроме того, сделала подтяжку мышц живота — теперь ее талия такая же, как до беременности и родов. Она много раз прибегала к услугам диетологов, но на здоровом питании продержаться не смогла, плюс, певица любит крепкий алкоголь.

Как только вы видите, что Милявская резко похудела — знайте, что она очередной раз решала проблемы лишнего веса хирургическим путем.

Роза Сябитова

Роза часто говорит, что фитнес и здоровое питание помогли ей сбросить 15 кг. Она не скрывает, что ЗОЖ шел в комплекте с несколькими пластическими операциями.

«Мне не 20, я должна за собой следить», — говорит Роза всем тем, кто задает вопросы по поводу ее пластики.

Главная сваха страны делала липосакцию — быстрый способ избавиться от лишних килограммов. А вот чтобы они не вернулись, конечно, придется заниматься спортом и следить за питанием.

Кроме того, Роза Сябитова увеличила грудь. Это заметно, если сравнить старые и новые фото звезды. Грудь выглядит аккуратной, более подтянутой. А еще Роза сделала абдоминопластику — «добавила» эффектные кубики на живот. Выглядит она так, будто проводит по 1,5 часа в спортзале каждый день.

Ирина Дубцова

Ирина — одна из немногих, кто честно признался — да, под нож хирурга ложилась. Продолжительное время Дубцова была пышкой. Девушка занималась спортом, пробовала разные диеты, но результата не было. Проблема в антигистаминных препаратах, которые она вынуждена принимать каждый день — они прибавляют лишний вес.

Она признается, что однажды не выдержала — питалась крошечными порциями много раз в день, но чувство голода испытывала постоянно. Звезда занималась спортом, отказывала себе в сладком, не пила алкоголь, меняла тренировки — результат нулевой. Для будущей звезды, певицы из «Фабрики» внешность была важна. Девушка решилась на липосакцию.

Грудь певица тоже увеличила. С детства она мечтала иметь большую грудь, но природные данные были неброские. Теперь же Дубцова может похвастаться роскошной «тройкой».

Кеша

Кеша всегда была полненькой. Она и сама недовольна пышными формами, а продюсеры только усугубили ситуацию, постоянно напоминая, что она должна похудеть. Звезде предлагали быстрые и «проверенные методы» — наркотики, прием лекарственных средств проведение пластики.

Проблема все еще остается, но держать под контролем вес удается с помощью липосакций. После удаления жира Кеша старается всеми силами держаться на определенной отметке весов. Строгая диета, тренировки каждый день без исключения. И все же, для ее организма этого мало.

Анастасия Квитко

Анастасия Квитко создала себе образ «русской Ким Кардашьян», а теперь его нужно поддерживать. Ей приходится регулярно записываться на липосакцию, чтобы талия была тонкой. Это опасно и вредно для здоровья. Стремительная потеря даже 2-3 кг жира — большой стресс для организма, но и регулярные операции — большой риск. Кажется, девушка готова на все ради того, чтобы продолжать свою роскошную жизнь.

Кстати, сама Настя говорит, что сравнивать ее с Ким Кардашьян — ошибка. Ведь Ким не отрицает, что побывала на нескольких пластических операциях, а у Квитко все натуральное. Это заявление даже у поклонников ее красоты вызывает смех. А профессионалы сразу же составили список ее операций:

  • липофилинг ягодиц;
  • пластика ягодиц;
  • маммопластика (увеличение груди);
  • регулярные липосакции.

Кстати, это только тело. Лицо Насте тоже пришлось подкорректировать, чтобы добиться собственного идеала. Общая стоимость ее пластики — 700 000 рублей. Скорее всего, девушка делала грудь и ягодицы не в один прием — на это ушло несколько операций. На старых фото видно, что у Квитко грудь выросла на 3 размера. Добиться этого эффекта только тренировками невозможно.

На то, чтобы похудеть с помощью диеты и тренировок, уходит от 6 месяцев до 1 года. Для многих это слишком долго, и их можно понять. Жестокий мир шоу-бизнеса требует мгновенных результатов. Если ты не нравишься, не подходишь под стандарты — тут же оказываешься ненужной. У многих нет выбора, как у Кеши.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Вверх
© 2020