Show

8 звезд, которые разрешают своим сыновьям носить платья, а дочерям стричься под мальчика

В Голливуде некоторые звезды с младенчества приучают твоих детей к толерантности и доверяют им выбор гендерной принадлежности. Мальчикам разрешают носить косички и платья, а девочкам – коротко стричься и надевать мужские костюмы.

Зои Салдана

Актриса Зои Салдана и ее супруг художник Марко Перего воспитывают трех детей. В многодетной семье два пятилетних близнеца Сайя и Боуи и двухлетний Зена. Зои постоянно сталкивается с проблемой в выборе одежды для детей. Мальчики любят яркие вещи, поэтому актриса часто заходит в отдел для девочек, где можно найти розовые вещи. Иногда на прогулке ее сыновей можно увидеть в платьях и с накрашенными ногтями. Однако звезду не интересует осуждение общества, главное, чтобы детям нравилось.

Меган Фокс

Звезда «Трансформеров» и ее муж Брайан Остин Грин также ни в чем не отказывают своим сыновьям. Старший семилетний сын Ноа и младший пятилетний Бодхи не любят стричься, они поклонники длинных локонов. Кроме этого Ноа нравится ходить в костюмах принцессы и отращивать длинные волосы. Отец в пристрастиях ребенка не видит ничего плохого и ему все равно на общественную критику. По словам Брайана, ребенок всего лишь малыш и пусть он веселится.

Гвен Стефани

Еще одна звездная мама, которая поощряет наличие женских вещей у своих сыновей. Гвен Стефани любит эксперименты со стилем и эпатаж публики, как и экс-супруг Гэвин Россдейл, который может появиться на мероприятии в юбке. Женские наряды можно найти и в гардеробе у их детей, тринадцатилетнего Кингстона и одиннадцатилетнего Зума. Певица поощряет такие наряды и разрешает сыновьям надевать пачку и красить ногти в розовый цвет. Гвен считает это частью образа. Детей даже иногда можно встретить с ярким макияжем глаз и они постоянно окрашивают волосы. Звездная мама считает, что это только невинная детская игра, с возрастом пройдет.

Тори Спеллинг

Актриса, которая прославилась благодаря роли Донны Мартин в сериале «Беверли Хиллз, 90210» воспитывает пятерых детей. И в этой многодетной семье поощряют толерантность во всем. Ее муж Дин Макдермотт и их совместный сын Лиам вместе сделали маникюр. Семья считает это нормальным и не бьет тревогу по поводу ориентации подростка.

Джейми Кинг

На премьеру мультфильма «Суперсемейка» в Лос-Анджелесе пришло много знаменитостей. Также порадовала своим присутствием экс-модель Джейми Кинг. Она появилась на красной ковровой дорожке в компании сына. Правда, сначала, все подумали, что это девочка. Ребенок был одет в розовое платье. Он сам выбрал себе наряд и посоветовал маме, что надеть. Джейми очень любит сына и горда тем, что он помог выбрать ей наряд на торжество.

Адель

Певица Адель родила сына в 2012 году и назвала его Анджело. Часто в песнях Адель признается в любви сыну. Как-то папарацци застали родителей на прогулке с сыном в Диснейленде, их внимание привлекла одежда ребенка. Анджело был одет в платье принцессы Анны из мультфильма «Холодное сердце». Позже Адель признается, что всегда поддержит выбор ребенка.

Анджелина Джоли

Тринадцатилетняя дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли вызывает недоумение поклонников своим внешним видом. С каждым годом она все больше превращается в мальчика. Шайло-Нувель любит коротко стричься и носить мужскую одежду. В повседневной жизни девочку можно увидеть в футболках и штанах, а на мероприятиях в костюмах с галстуком. Шайло хочет быть мальчиком и сменила имя на Джон., несмотря на то, что имя Шайло – гендерно нейтральное (в переводе означает «миротворец»). По слухам, с разрешения матери ребенок пьет гормоны и в будущем хочет сменить пол. Звездная мама Анджелина во всем поддерживает дочь.

Шарлиз Терон

Актриса наряжает своего пятилетнего сына Джексона как принцессу. Его часто можно увидеть на прогулке в розовых платьях, туфлях со стразами и с прической в виде африканских косичек. Фанаты недоумевают, а Шарлиз объясняет это тем, что ее сын любит примерять образ мультяшных героев женского пола. В одном из интервью селебрити заявила, что теперь у нее две дочери. Терон хочет, чтобы ее дети росли в безопасности и могли самовыражаться. В таком поведении Джексона она не видит ничего предосудительного и только радуется за него.

По словам психологов, в дошкольном возрасте экспериментировать с половыми ролями – в порядке вещей. Ребенок знает, кто он, но полагает, что может это изменить, надев другую одежду. Это игра, помогающая сформировать половую идентичность. Если подросток начинает проводить такие эксперименты, значит, он испытывает психологические сложности.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Вверх
© 2020