Show

Анастасия Костенко разочаровала недоброжелателей

Модель поддержала Дмитрия Тарасова в связи с ситуацией с алиментами.

Недавно судом было принято решение арестовать счета футболиста Дмитрия Тарасова и запретить ему выезжать из России. Мужчина не выплачивает алименты своей дочери от первого брака. Сумма долга на сегодняшний день равна 15 миллионам рублей.

Тарасов аргументировал неуплату тем, что находился на реабилитации, поэтому не мог перевести средства дочери. Однако в его оправдания никто не поверил. Тогда должника защитила его жена — модель Анастасия Костенко. Она написала на своей странице следующее:

Костенко и Тарасов

«Дружная семья — залог счастливой жизни. Я горжусь тем, что у нас в общей сумме — целый отряд родственников ( наш табор, любимейший табор). P.S Все попытки навести смуту в нашей огромной семье бесполезны. Истина: „Как аукнется, так и откликнется“». Девушка добавила, что Дмитрий, вопреки слухам, выплачивает необходимую сумму на содержание дочки.

Подписчики массово упрекают Анастасию за такое заявление, говоря, что приведённая ею поговорка отразится на ней самой.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Вверх
© 2019    Сайт manikyres.ru | | При копировании материалов ссылка на сайт обязательна |

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?