Show

Бузова имеет право судиться с Тарасовым

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись три года назад, но поклонников поющей телеведущей по-прежнему интересуют взаимоотношения бывших супругов.

Ольга утверждает, что она не видела Дмитрия с конца 2016 года. Она уверена, что бывший муж сознательно избегает встреч с ней.

Поклонникам также интересно, почему девушка не хочет в судебном порядке разделить совместно нажитое имущество. Она ответила, что может это сделать в течение трёх лет после развода. Поскольку заявленные 3 года скоро пройдут, у певицы осталось не так много времени, чтобы отсудить то, что ей полагается. Если она не заключала брачный договор со спортсменом, то может получить половину всего имущества. Если же брачный договор есть, то Ольге достанется та доля, которая прописана в документе.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Вверх
© 2019