Работает или нет: сколько пар создали семью после шоу «Давай поженимся»

Летов 2018 телевизионное шоу «Давай поженимся!» отметила юбилей — 10 лет в эфире. За это время студия проекта повидала всякое: слёзы, скандалы, разоблачения и даже драки. При этом среди несомненных достижений шоу — пары, которые поженились благодаря проекту.

Всё понарошку или реально

Шоу Давай поженимся

В июле 2008 программа отметила своё 10-летие

Программа не раз становилась объектом критики. Её ругали (и продолжают ругать до сих пор) за созданную в студии атмосферу торга и пропаганду далёких от идеала моделей взаимоотношений между мужчинами и женщинами. Особая тема — герои программы, многие из которых участвуют в телепроекте явно не ради создания ещё одной «ячейки общества», а для саморекламы и получения со временем определённых дивидендов.

Не секрет, что редакторы программы с помощью интернета находят колоритных кавалеров в российской глубинке, связываются с ними и после небольшого собеседования приглашают поучаствовать в проекте. Проезд до столицы и проживание в гостинице оплачивается за счёт принимающей стороны.

Как правило, будущие участники шоу даже не помышляют о поисках невесты, но от возможности засветиться в эфире Первого канала не отказываются.

Пары, которые поженились после программы «Давай поженимся!»

На Первом канале категорически отметают все обвинения в том, что участниками программы выступают средней руки актёры. По словам телевизионщиков, очередные выпуски передачи часто заканчиваются кольцами, ЗАГСом, маршем Мендельсона и криками «Горько!».

Ольга и Рашид

Участинки шоу Давай поженимся Ольга и Рашид

После шоу Рашид сделал Ольге предложение, но она согласилась лишь с третьего раза

На момент съёмок в «Давай поженимся!» москвичке Ольге Барминой исполнилось 48 лет. На проект она шла не ради самопиара, а исключительно за семейным счастьем. Молодой бизнесмен Рашид понравился ей с первого взгляда. Однако Ольга решила помучить кавалера и приняла его предложение руки и сердца лишь с третьего раза. Это произошло на Поклонной горе, где Рашид картинно встал на колено и протянул избраннице кольцо. Свадьба была экстремальной. Мужем и женой участники телешоу стали на лыжне в зимнем лесу.

Алиса и Артём

Участинки шоу Давай поженимся Алиса и Артём

Свадьбу отметили скромно в кругу друзей

Радиоведущая Алиса Селезнёва вскоре после съёмок шоу сама сделала предложение одному из участников программы. Молодой мужчина по имени Артём ранее уже был женат, но расстался с бывшей супругой из-за её частых измен.

Алиса признаётся, что она несколько настороженно отнеслась к истории, рассказанной кавалером. Однако общение без телекамер убедило её в том, что Артём — надёжный человек, за которым она будет как за каменной стеной. Свадьбу сыграли быстро. Обошлись без помпезности и большого количества гостей. Сразу после ЗАГСа молодожёны отправились домой, чтобы успеть к очередной серии любимого фильма.

Мария и Василий

Участинки шоу Давай поженимся

История Марии и Василия — одна из самых романтичных

23-летняя Мария была потрясена, когда среди троицы кандидатов в женихи обнаружила своего бывшего бойфренда, с которым недавно рассталась. Оказалось, что молодой человек по имени Василий узнал о планах Маши поучаствовать в программе Первого канала и тоже отправил редакторам передачи свою анкету. Уже в телевизионной студии парень попросил у девушки прощения за прошлые обиды, признался в любви и продемонстрировал тату-портрет Марии, который он собственноручно набил у себя на груди. Невеста растаяла и согласилась дать Василию ещё один шанс. Вскоре после съёмок пара расписалась.

Борис и Лера

Участинки шоу Давай поженимся Борис и Лера

Борис шёл на проект, чтобы узнать, как всё устроено изнутри, но история свернула в другое русло

Кировчанина Бориса Минчакова редакторы программы нашли сами. Коллективу «Давай поженимся!» понравилась идея пригласить в студию остроумного молодого человека — героя забавных роликов, гуляющих по социальным сетям.

По признанию Бориса, в столицу он ехал не за невестой, а для того, чтобы своими глазами увидеть изнанку популярного телепроекта. Случилось иначе. Молодому человеку очень понравилась девушка по имени Валерия. Вскоре они стали парой. Однако предварительно потребовалось получить благословение на союз от отца девушки, который с опаской отнёсся к «жениху из телестудии».

«Давай поженимся!» — удачный коммерческий телепроект, который в течение целых 10 лет не теряет популярности. Секрет успеха кроется в тщательном подборе ярких, запоминающихся и весьма амбициозных участников. Многие из них идут в студию проекта исключительно ради своих «пяти минут славы». Но некоторые получают намного большее — находят человека, с которым можно создать семью и встретить старость.


  • Вверх
    © 2019    Сайт manikyres.ru | | При копировании материалов ссылка на сайт обязательна |

    Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?