Погоня за популярностью: девушки, которые изменили свою внешность до неузнаваемости

Практически каждому хочется быть знаменитым и обсуждаемым, и для некоторых неважно, какую цену придётся заплатить за сомнительную славу. Девушки, которые изменили свою внешность до неузнаваемости, тому подтверждение.

Пикси Фокс

Шведка вдохновилась образами диснеевских принцесс и персонажем Джессикой Рэббит. Пикси решила быть похожей на мультяшных героев и отправилась в США воплощать мечту в жизнь.

Пикси Фокс

Девушка сделала ринопластику, увеличила губы и грудь, удалила шесть рёбер. Теперь талия шведки — всего 35,6 см. По словам Фокс, работа по перевоплощению продолжается: Пикси сидит на диете, продолжает делать инъекции ботокса и носит корсет, чтобы заполучить ещё более тонкую талию.

Пикси Фокс

Жаклин Кох

Девушка из Сингапура помешана на японском аниме. Чтобы быть похожей на любимых героинь, Жаклин спустила на пластические операции около 130 000 долларов. Она перенесла липосакцию, увеличила грудь, скорректировала фигуру и удалила комочки Биша.

Жаклин Кох

Теперь она полностью довольна отражением в зеркале и поддерживает свою внешность регулярными массажами, масками и уколами ботокса.

Жаклин Кох

Наннет Хамонд

Женщина из Огайо всю жизнь грезила о внешности Барби. В 22 года она начала свой сложный путь к телу мечты и продолжает его в свои 42, успев родить пятерых детей.

Наннет Хамонд

На счету Наннет несколько увеличений и подтяжек груди, многочисленные инъекции ботокса. Также девушка прибегает к интенсивным тренировкам в зале, чтобы сохранить идеальную фигуру, и увлекается перманентным макияжем.

Наннет Хаммонд

Валерия Лукьянова

Украинка всегда выглядела привлекательно: милое личико и стройная фигура не оставались незамеченными. Но, видимо, этого было мало, так как в голове Виктории созрел план стать обладательницей кукольной внешности.

Валерия Лукьянова

Лукьяновой пришлось лечь под нож хирурга: она удалила рёбра, полностью перемоделировала лицо и увеличила грудь. Сама Барби утверждает, что перенесла лишь вживление грудных имплантатов.

Валерия Лукьянова

Пэрис Хёрмс

Ещё одна поклонница подружки Кена из Берлина не только приобрела внешность куклы, но и стала обладательницей самого большого бюста в Германии. Трансформацией своего тела девушка начала заниматься с 17 лет. Сегодня ей 28, но она так и не может остановиться.

Пэрис Хёрмс

На пластические операции она уже потратила более 40 тысяч долларов, но это не предел. В её ближайшие планы входит повторное увеличение груди и ягодиц, а также удаление рёбер.

Пэрис Хёрмс

Виктория Уайлд

Уроженка Латвии — постоянная клиентка пластических хирургов. Некогда милая внешность теперь больше напоминает надувную куклу. Но Виктория уверена, что именно такие женщины и нравятся мужчинам.

Виктория Уайлд

Девушка увеличила грудь, губы и пятую точку, а также сделала ринопластику. Бойфренд Уайлд полностью поддерживает трансформацию своей возлюбленной.

Виктория Уайлд

Кэролин Андерсон

32-летняя Кэролин из Ливерпуля всегда мечтала быть похожей на знаменитую Памелу Андерсон.

Кэролин Андерсон

Женщина перенесла 8 хирургических операций: увеличение бюста и губ, коррекцию формы лица, изменение формы челюсти и многочисленные инъекции ботокса.

Кэролин Андерсон

Кристина Рэй

На что только люди не идут, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Вот и Кристина из Петербурга — не исключение. В свои 23 года она сделала больше сотни силиконовых инъекций для увеличения губ.

Кристина Рэй

В юном возрасте девушка считала себя непривлекательной, а сегодня признаётся, что в восторге от своей внешности. Теперь губы — главная гордость молодой петербурженки.

Кристина Рэй

Офелия Винити

Калифорнийская красотка была поклонницей гот-культуры, пока не решилась стать живой куклой Барби. Девушка с детства питала любовь к этим игрушкам.

Офелия Винити

Офелия потратила на операции более 35 000 долларов. Она делала липосакцию, ринопластику, инъекции ботокса, увеличение губ и груди.

Офелия Винити

Кристина Бател

Для того чтобы быть похожей на собственный карикатурный портрет, Кристина увеличила грудь до двенадцатого размера, пережила несколько пластик лица и липосакций.

Кристина Бател

Теперь она поддерживает форму с помощью физических нагрузок и продолжает совершенствовать себя, не собираясь останавливаться на достигнутом. По признанию Бател, она уже подсела на пластику.

Кристина Бател

Кто-то считает их фриками, другие — примером для подражания. В любом случае эти девушки смогли пройти трудный путь к своей мечте, воплотив фантазии в жизнь.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Вверх
© 2019    Сайт manikyres.ru | | При копировании материалов ссылка на сайт обязательна |

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?