Show

Из-за мошенников Вячеслав Зайцев понес серьезные финансовые потери

Злоумышленники получили доступ к рабочим телефонам и бухгалтерским программам компании, из-за чего работа Дома моды на три дня была полностью парализована. По причине произошедшего инцидента модельер не имел доступ к своим расчетным счетам.

В сети появилась информация о том, что известный кутюрье пострадал от аферистов, которые незаконным способом оставили Дом моды без связи. Телефонные звонки, поступающие в компанию, переводились на другие номера, информация из систем отчетности была закрыта.

Об инциденте рассказал сын Зайцева на своей странице в социальной сети — для своих подписчиков Егор осветил ситуацию во всех подробностях.

По словам наследника, мошенники получили доступ не только к личным данным отца, но и к его недвижимости и банковским картам. Зайцев младший попросил клиентов внимательнее изучать информацию, а сам очень сожалел о полученном ущербе.

Егор рассказал, что компании нанесены не только материальные, но и интеллектуальные убытки, ведь злоумышленники по поддельной доверенности смогли ознакомиться со многими важными документами. Сейчас в происшествии разбираются компетентные органы, а молодой человек поблагодарил компанию МГТС, сумевшую оперативно отреагировать на инцидент и незамедлительно принять необходимые меры.

Не так давно выяснилось, что Дом моды Вячеслава Зайцева задолжал московскому департаменту городского имущества крупную сумму. Долг образовался в результате аренды земли, на которой находились здания компании. В общей сложности Зайцев не оплатил в местный бюджет 58 миллионов рублей. Чиновники подали на модельера в суд, но никаких подробностей по этому вопросу пока нет.

Этот вопрос Дом моды никак не комментирует. При этом известно, что в указанном доме Зайцев работает уже 37 лет, а все помещения разделены на две зоны: на первом этаже успешно работает магазин, продающий эксклюзивную одежду, а в остальной части помещений разместились цеха, по производству вещей.

Сам Вячеслав от дел давно отошел по причине проблем со здоровьем. Долгие годы его мучают суставы и болезнь Паркинсона. Управлением предприятия теперь занимается Егор Зайцев — сын кутюрье.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Вверх
© 2019    Сайт manikyres.ru | | При копировании материалов ссылка на сайт обязательна |