Show

Жизнь после проекта: как изменились участницы 2 сезона «Пацанок»

В 2017 году на телеканале «Пятница» стартовал 2-й сезон нашумевшего шоу «Пацанки». Девушки из самых разных городов с нелёгкой судьбой и тяжёлым характером учились в Школе леди быть более женственными, избавлялись от вредных привычек и ломали свои стереотипы. То, как изменились некоторые пацанки после проекта, действительно поражает!

Марина Чаплыгина «Мэри Джа»

Марина — московская тусовщица, которая запомнилась зрителям своей неформальной внешностью. По словам девушки, такой она стала в знак протеста против действий родителей.

Марина Чаплыгина во время проекта

После проекта она не смогла избавиться от своего необычного вида, но сегодня это не протест, а образ жизни. Сегодня Чаплыгина живёт в Санкт-Петербурге. Она занимается перманентным макияжем, является мастером бровей и ведёт свой бьюти-блог.

Марина Чаплыгина после проекта

Екатерина Ермакова «Мама Катя»

Катя родила сына в 18 лет. На проект пришла, чтобы изменить свой образ жизни, избавиться от алкогольной зависимости и стать для ребёнка настоящей матерью.

Екатерина Ермакова во время проекта

После «Пацанок» Ермакова действительно начала проводить с сыном больше времени. Она ведёт непубличную жизнь и живёт в Новосибирске. Работает девушка в салоне красоты мастером маникюра.

Екатерина Ермакова после проекта

Мария Иванова «Гвоздик»

Родители выгнали девушку из дома, когда ей было всего 13 лет. Она вела разгульный образ жизни и ночевала где придётся. На проект Иванова пришла, чтобы доказать своим родителям, что может быть лучше.

Мария Иванова во время проекта

Девушка покинула шоу на 9-й неделе по решению преподавателей. Она смогла избавиться от многих комплексов, сняла пирсинг, но вредные привычки никуда не делись.

Сейчас Мария принимает участие даже в самых откровенных фото- и видеосъёмках, а также работает кальянным мастером в одном из баров Москвы.

Мария Иванова после проекта

Мария Кузьмина «Костыль»

Увлечение алкоголем и плохие отношения с родителями — именно с этими проблемами Кузьмина пришла на кастинг. На проекте она смогла измениться и пересмотреть свою жизнь с помощью профессионального психолога.

Мария Кузьмина во время проекта

После проекта Мария очень изменилась и внешне, и внутренне. Совместно с другими участницами проекта, девушка стала ведущей тревел-программы «Пацанки за границей». Сейчас она активно развивает свой Instagram и делится секретами похудения.

Мария Кузьмина после проекта

Анастасия Кузнецова «Депутат»

Настя была одной из самых сложных и агрессивных девушек на проекте. За спиной у неё уже был условный срок и большой опыт употребления спиртного. На шоу она пришла с одной мыслью — изменить жизнь к лучшему.

Анастасия Кузнецова во время проекта

Кузнецова пробилась в финал и заняла почётное второе место.

После «Пацанок» Анастасия начала активно развивать свой блог и приняла участие в тревел-программе «Пацанки за границей». По её словам, она ещё обязательно вернётся на телевидение, а сейчас просто наслаждается жизнью без вредных привычек.

Анастасия Кузнецова после проекта

Екатерина Хорошенко «Шаманка»

Одной из главных проблем Екатерины были детские психологические травмы: отец-военный постоянно бил и мать, и детей. Из-за этого ей рано пришлось научиться навыкам самообороны.

Екатерина Хорошенко во время проекта

Хорошенко смогла выбиться в лидеры на проекте и заняла в финале третье место. Сейчас она организует и проводит различные мероприятия, занимается хиромантией и работает в школе эзотерики. По её словам, экстрасенсорные способности у неё проявились с юного возраста.

Екатерина Хорошенко после проекта

Татьяна Бурая «Попозже»

Когда-то Татьяна была одной из самых главных хулиганок Воронежа. Она воровала в супермаркетах, «кидала» таксистов и участвовала практически во всех уличных драках. На шоу «Пацанки» Бурая пришла с целью изменить себя и наконец-то найти общий язык с сестрой и матерью.

Татьяна Бурая во время проекта

Девушка не просто изменила себя в Школе леди, но и стала победительницей второго сезона. Вместе с другими участницами шоу Татьяна вела программу «Пацанки за границей». Сейчас она работает тату-мастером.

Татьяна Бурая после проекта

Ксения Будалина

Ксения — прирождённая эгоистка. На проект пришла, чтобы поменять отношение к близким людям и научиться ценить то, что имеет. Но что-то пошло не так…

Ксения Будалина во время проекта

Ксюша покинула шоу на 11 неделе, но за это время не смогла поменяться. Да и сама она не отрицает, что осталась такой, какой и была.

Сейчас Бадулина живёт в своё удовольствие: раскручивает инстаграм, участвует в фотосессиях и увлекается ездой на мотоцикле.

Ксения Будалина после проекта

Екатерина Шелег

Брутальная девушка с причёской под 0 до «Пацанок» работала стриптизёршей. Пришла на шоу, чтобы измениться как внешне, так и внутренне.

Екатерина Шелег во время проекта

Сейчас Катя занимается вокалом, ведёт свой канал на Youtube и посещает тренажёрный зал.

Екатерина Шелег после проекта

Кира Винтовая

В подростковом возрасте Кира стала жертвой насилия, после чего у девушки появились проблемы с наркотиками. На жизнь она зарабатывала пением на улице.

Кира Винтовая во время проекта

Измениться внешне у Киры не получилось. Её главным достижением стал отказ от наркотиков. Сейчас Винтовая ведёт свой инстаграм, где часто публикует обнажённые фото. Девушка работает барменом в ресторане.

Кира Винтовая после проекта

Софи Беридзе

Софи продержалась на шоу 4 недели. До этого времени её считали самой женственной среди участниц. Но на проекте раскрылась правда о её прошлом — в юности София была представительницей мужского пола по имени Диего.

Софи Беридзе во время проекта

Беридзе покинула проект и решала принять участие в шоу «Топ-модель по-украински», пусть и там она не стала победительницей, но её начали приглашать на различные фотосессии и модные показы. Её фото красовались на страницах таких глянцевых изданий, как Harper’s BAZAAR и Vogue.

Сейчас Софи ведёт шоу «Непохожие» на «Макс Радио».

Софи Беридзе после проекта

Виктория Константинова «Царь»

Вика пришла на проект самой настоящей пацанкой. Скандальная таксистка в мужских вещах и с короткой стрижкой по внешности, да и по характеру, ничем не отличалась от мужчины с района.

Виктория Константинова во время проекта

Константинова стала более женственной, но не скрывает своей нетрадиционной ориентации. Она встречается с девушкой Ольгой, с которой они вместе приняли участие в проекте «Шуты и Короли».

Виктория Константинова после проекта

Ксения Варносова «Гризли»

Ксения запомнилась зрителям как мужеподобная агрессивная девушка. На проект она пришла, чтобы стать более женственной и мягкой. Но измениться не получилось.

Ксения Варносова во время проекта

Сейчас Ксения всё та же полная девушка с короткой стрижкой. Она по-прежнему увлекается футболом и живёт в Перми. Становиться медийной личностью Варносова не хочет.

Как изменилась жизнь пацанок после 2 сезона

Судьба пацанок после проекта сложилась по-разному. Те, кто действительно хотел изменений, смогли преодолеть себя и стали лучше. А те, кто пришёл за подписчиками и хайпом, так и остались просто девушками с района. Каждому своё…

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Вверх
© 2019    Сайт manikyres.ru | | При копировании материалов ссылка на сайт обязательна |

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?