Show

Как менялась внешность Екатерины Варнава со времен КВН

Екатерина Варнава получила широкую известность во время участия в юмористическом телешоу «Comedy Woman». Благодаря своему обаянию и яркой внешности, артистка сразу запомнилась зрителям. За эти годы звезда неоднократно меняла свой внешний облик, экспериментируя с макияжем и прическами.

Отказ от челки и высокие прически

Во времена участия в КВН, Екатерина вовсе не напоминала роковую красотку. Девушка носила челку и короткую стрижку. После своего ухода из команды ей захотелось выглядеть женственнее. Екатерина отпустила челку и начала отдавать предпочтение высоким прическам. К челке она все же периодически возвращалась, хотя с ней ее нос казался еще крупнее. А вот от высоких причесок Екатерина отказалась быстро, поняв, что они ей не идут.

2011 – губы больше, нос тоньше

В 2008 году Екатерина Варнава начинает сниматься в развлекательной передаче «Comedy Woman». Ей сразу достается образ секс-символа шоу. Спустя три года, когда программа уже набрала большую популярность, она решает усовершенствовать свою внешность, чтобы еще больше соответствовать образу роковой красотки. Екатерина прибегла к распространенной в звездных кругах процедуре – увеличению губ. Многие утверждают, что звезда уменьшила нос. Сама она подобную информацию отрицает. А мнения экспертов в области пластической хирургии разделились на два лагеря – за и против.

2012 – каштановые кудри

В 2012 году Екатерина преобразилась еще больше. Она осветлила волосы, сменив привычный черный цвет на каштановый, подстригла их и завила в пышные кудри. Нужно отметить, что такой образ очень ей шел. С ним Екатерина выглядела свежо и ярко. А удачная длина волос сделала крупные черты лица визуально более гармоничными.

2012 – яркий макияж со стрелками

Далее звезда дополнила новый образ ярким макияжем глаз в стиле Клеопатры. Темные стрелки и подводка по нижнему веку выглядели грубо и даже немного агрессивно, придавая Екатерине возраст. К сожалению, она не догадалась прибегнуть к растушевке.

2013 – теплый блонд с отросшей челкой

Через год неугомонная девушка снова решается на изменения во внешности. На этот раз ее локоны становятся еще светлее – оттенка теплый блонд. Благодаря ему карие глаза Екатерины кажутся еще ярче. Меняется и длина – теперь она носит длинные волосы с отросшей челкой, которая разделена на обе стороны прямым пробором. Такая прическа очень подходит к овалу ее лица, а светлый цвет волос освежает.

2015 – губы еще больше, а талия тоньше

Но самые радикальные перемены произошли в 2015 году. Варнава сильно похудела, по ее словам на целых 20 кг, что заставило поклонников заволноваться – не больна ли их любимица? Многие стали обвинять звезду в том, что в погоне за навязанными эталонами красоты, она довела себя до анорексии. Сама Екатерина утверждает, что все дело в правильном питании. Она уже несколько лет вегетарианка – не ест мясо и рыбу, а также отказалась от сладкого, мучного и солений. Возможно из-за похудения, а может и при помощи уколов, но губы Екатерины стали казаться еще больше. Надеемся, звезде знакомо чувство меры и она не станет увеличивать их еще больше.

2016 – голубые линзы

Имея от природы выразительные карие глаза, в 2016 году Екатерина изменила их цвет на голубой при помощи специальных линз. Подписчики на этот счет высказались неоднозначно – кому-то понравилось, кому-то нет. Предполагают, что все преображения произошли ради съемок в рекламе известного бренда джинсовой одежды. Да и количество фолловеров в Инстаграм звезды выросло до 1 миллиона.

Как бы не выглядела Екатерина Варнава, она все равно никого не оставит равнодушным. Ее потрясающее чувство юмора, артистизм и талант остаются неизменными, несмотря ни на какие внешние изменения.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Вверх
© 2019