Show

Кому из звезд больше всего досталось от колкого на язык критика Александра Васильева

Ведущий передачи «Модный приговор» на Первом канале пользуется большой популярностью у телезрителей. И дело не только в исключительном вкусе маэстро моды, но и в его колких комментариях, которые он иногда позволяет себе в отношении знаменитостей.

Рита Дакота

Между модным критиком и певицей разгорелась настоящая война. И всё потому, что Александр позволил себе нелестно выразиться о ее стиле, из-за которого, по его мнению, Рита рассталась с супругом Владом Соколовским.

Васильев подробно разобрал гардероб звезды в своей еженедельной колонке в модном журнале и посоветовал ей одеваться менее вульгарно.

Дакота негативно восприняла критику, назвав маэстро «пёстрым дяденькой», критикующим женщин за внешний вид. Васильев также не полез за словом в карман, и записал целое видеообращение. В нём он упомянул, что желания оскорбить Маргариту Герасимович у него не было, напротив, он хотел дать ей дельный совет о том, как нужно одеваться, чтобы потом не разводиться.

Он пожелал звезде построить такую же успешную карьеру, как у него и оставаться востребованной на протяжении четырёх десятков лет.

Мария Порошина

Александр Васильев в деталях разобрал гардероб известной актрисы, посоветовав кинозвезде меньше оголять руки и зону декольте, а также избегать горизонтальных принтов, которые портят её фигуру.

Отдельно досталось «растянутому» кардигану Марии, «дурацким» слипонам с надписями и «безобразному» платью, в котором актриса позирует на фоне набережной. Критик призвал Порошину срочно избавиться от безвкусных вещей и тщательно пересмотреть свой гардероб.

Алла Пугачева

Известно, что Александр и Алла Борисовна дружат уже не первый год, и примадонна снабжает его модный музей своими нарядами. Однако маэстро не терпит безвкусицы и поэтому даже приятельские отношения не остановили его от резких высказываний в адрес популярной певицы.

Когда Пугачёва ещё не была так стройна, как сейчас, и носила короткие балахоны, открывающие полные колени и икры, Васильев назвал её «законодательницей дурного вкуса в России». Его колкие замечания коснулись и «безобразной» причёски, и «слонопотамных» ног и «безобразных» луков.

Позже Васильев признал, что действительно говорил эти слова о примадонне, но не для интервью, а в личном разговоре, который потом непорядочные журналисты растиражировали в СМИ.

Сейчас мэтр не столь критично оценивает образы Аллы Борисовны, ведь она значительно похудела и полностью сменила имидж. Видимо, новый гардероб примадонны наконец-то пришёлся Александру по вкусу.

Татьяна Буланова

Александр Васильев очень искренне отзывается о привлекательной славянской внешности Татьяны Булановой, но это не мешает ему критиковать её гардероб. Александр считает, что Татьяна напрасно выбирает платья с мешковатым фасоном, а также надевает лишние аксессуары поверх обильного декора на блузе, который и сам по себе является весомым элементом образа.

Раскритиковал мэтр и некоторые платья звезды с бахромой и стразами, напоминающими «хрусталики с чешской люстры», назвав одно из них джазовым и не подходящим к репертуару певицы, а второе слишком вульгарным. Нашлись претензии и к ярко-синей цветовой палитре, контрастирующей с карими глазами певицы. Васильев посчитал, что в таком цвете звезда теряется.

Александр выразил разочарование, что Татьяна, родившаяся и выросшая, в Северной столице не впитала стиль этого прекрасного города. По его мнению, певица выбирает луки «женщины из толпы» или те (например, чёрное гипюровое платье), которые носят все знаменитости, не имеющие индивидуальных вкусовых пристрастий в одежде.

Певица МакSим

Не остался в стороне Васильев и при обсуждении наряда певицы, который та выбрала для церемонии вручения наград премии «Золотой граммофон». По мнению критика, тяжёлое золотое парчовое платье с выпуклым декором прибавило артистке пару десятков лет и столько же лишних килограммов. Не понравились Александру ни открытые плечи на фоне пышного подола, ни туфли на высокой платформе, создающие «образ ресторанной певицы».

Лера Кудрявцева

Несмотря на то что Лера Кудрявцева старается одеваться стильно, и в её копилке образов есть модные провалы. Одним из них стало платье-бюстье грязно-розового цвета со стразами и перьями, которое ведущая примерила на открытие «Новой волны» в Сочи.

Мэтр моды сравнил наряд Кудрявцевой с платьем певицы оперетты из провинциального городка. Не оценил критик и «жидкие» перья на пышном подоле, и цвет поникшей пыльной розы, вступивший в конфликт с загорелой кожей ведущей и её ярким макияжем.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

[ajax_load_more post_type="post" max_pages="5"]

Вверх
© 2020