Show

Кормухина засудит Гагарину за песню Виктора Цоя

Рок-певица Ольга Кормухина подала в суд на Полину Гагарину за присвоение себе музыкального сопровождения к песне Виктора Цоя «Кукушка». Аранжировку для кавера на эту композицию Ольга написала совместно со своим супругом Алексеем Беловым. Кавер вошёл в один из альбомов Кормухиной.

Но когда хит Цоя прозвучал впервые в исполнении Полины Гагариной, автором музыки к песне был назван Константин Меладзе, но не Кормухина с Беловым и не лидер группы «Кино». Примечательно, что переработка песни была согласована официально супружеской парой рокисполнителей с компанией Lavina Records ещё в 2011 году (то есть, задолго до вокальной интерпретации Полины).

Получается, что поппевица присвоила плод чужого труда себе. «В суд я иду безо всякого зла, просто хочу дать этим людям шанс хотя бы частично восстановить свою совесть..», — аргументирует своё решение рокерша уточняя, что выяснить отношения с Гагариной хочет не ради денег, а ради принципа.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Вверх
© 2019    Сайт manikyres.ru | | При копировании материалов ссылка на сайт обязательна |