Show

Кто из отечественных знаменитостей первыми улучшили свою внешность

Сомнения и неуверенность в собственной привлекательности порой одолевают даже признанных красавиц. Чтобы улучшить свою внешность, многие прибегают к помощи пластических хирургов.

Вера Алентова

Одной из первых стала Вера Алентова. В знаменитом фильме «Москва слезам не верит» она сыграла две роли — сперва молодой, неопытной девушки, а затем уже взрослой, самодостаточной женщины лет сорока. Фильм, получивший премию «Оскар», имел огромный успех, имя Веры Алентовой, которой на тот момент было 37 лет, гремело на всю страну.

Конечно же, актриса не хотела расставаться с такой популярностью и востребованностью. И она решила сохранить молодость, обратившись к пластическим хирургам. Сперва все шло хорошо, но многочисленные корректировки лица изменили Алентову до неузнаваемости.

Алла Пугачева

Сколько раз Алла Борисовна пыталась улучшить свою внешность — известно лишь ей одной. Точное количество проделанных пластических операций не берутся вычислять даже специалисты.

Они лишь отмечают явные челюстно-лицевые изменения, а также отчетливо заметные коррекции верхней части лба. По некоторым наблюдениям, «реставрировать» себя примадонна начала еще лет 30 назад.

Кристина Орбакайте

Первая пластическая операция была по исправлению формы носа. Длинный нос с горбинкой достался Кристине Орбакайте от отца. Несколько ринопластик принесли ощутимый результат — он стал заметно изящнее.

Также специалисты говорят, что помимо ринопластики, Кристина, вероятно, прибегла к блефаропластике. Но звезда всячески это отрицает.

Маша Распутина

Певица от природы обладала приятной внешностью и хорошей фигурой. Но, видимо артистка захотела стать похожей на голливудских красоток. Решив создать себе образ эдакой сексуальной «куклы Барби», Распутина сначала увеличила грудь и губы.

Затем она уменьшила нос, приподняла скулы, перекроила подбородок, изменила форму и разрез глаз, сделала подтяжку век и удалила слезные железы.

Помимо этого, певица регулярно делает подтяжку лица и обращается к услугам косметологов — она вкалывает ботокс в область щек и лба, а также в зону висков.

Маша Распутина превзошла всех своих коллег по сцене по количеству пластических операций. Однако в погоне за молодостью ее лицо утратило естественную красоту.

Лолита Милявская

Певица считает, что публичная персона просто обязана хорошо выглядеть, вне зависимости от искусства гримеров и телеоператоров. Лолита не скрывает, что обращалась к услугам пластических хирургов.

Первая операция, которую сделала певица — блефаропластика. Ей просто подтянули веки, убрав избыток кожи. Несколькими годами позже было проделано еще одно вмешательство, более сложное — удаление грыжи нижних век.

С помощью хирургического вмешательства Лолита избавилась от второго подбородка. От лишнего веса певица избавлялась при помощи липосакции и пластики живота. Также Милявская делала липофилинг для увеличения губ, SMAS-лифтинг, контурную пластику скул и подбородка.

Маша Малиновская

Маша Малиновская не отрицает того, что неоднократно делала эстетические операции. Однако она признает, что красоты или успеха ей это не добавило. Лицо и тело Малиновской менялось постепенно.

Сначала Маша наполнила губы филлерами. Но форма губ не устраивала девушку и она сделала хейлопластику. В результате неудачной операции верхняя губа вывернулась, обнажая зубы.

Помимо губ Малиновскую не устраивал собственный нос. Его она переделывала дважды. Специалисты предполагают, что Маша делала блефаропластику, а также проводила различные манипуляции с овалом лица.

Больше всего проблем Маше принесли многочисленные операции по изменению формы и размера груди. Она хотела подтянуть грудь после рождения ребенка.

Хирург посоветовал исправить форму при помощи имплантатов, и Маша выбрала имплантаты пятого размера. Грудь оказалась слишком тяжелой, начала развиваться межпозвоночная грыжа. Бюст пришлось уменьшить.

Но операция прошла не совсем удачно — в одной из молочных желез стала скапливаться лимфа, грудь уменьшалась неравномерно. В итоге девушка перенесла еще несколько операций по исправлению формы груди. Маша Малиновская — наглядный пример того, как при помощи пластики можно испортить безупречную внешность и подорвать здоровье.

Наталья Андрейченко

Как и большинству красавиц, Наталье Андрейченко хотелось всегда оставаться такой же красивой и молодой, как и прежде. Но актриса слишком увлеклась «пластикой» и перестала быть похожей на саму себя.

Ботокс и филлеры сделали ее лицо более подтянутым. Но оно лишилось своей строгой аристократической красоты и потеряло естественный вид.

Любовь Успенская

Любовь Успенская хоть и отрицает, что когда-либо делала «пластику», эксперты говорят об обратном. Специалисты настаивают, что певица сделала как минимум 5 пластических операций.

Некоторые изменения в ее внешности настолько очевидны, что их могли заметить не только эксперты, но и поклонники. Заметно изменился овал лица, стали более выразительными скулы и губы, была выполнена блефаропластика, изменена форма и толщина носа.

Певица может смело носить платья с открытой зоной декольте, демонстрируя идеальную шею. Отсутствие морщин в этой области тоже может являться результатом пластической коррекции.

Алсу

Певица Алсу тоже отрицает какое-либо хирургическое вмешательство в свою внешность. Но экспертов не проведешь. По их мнению, Алсу прибегла к блефаропластике в возрасте 20 лет.

Операция на верхнем веке сделала ее взгляд более открытым. Также специалисты заметили, что у носа пропала небольшая горбинка, спинка носа стала более тонкой, подкорректирован кончик.

Несмотря на неутихающие споры о наличии или отсутствии пластики у певицы, Алсу выглядит великолепно — стройная фигура, ухоженная кожа, здоровые волосы.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Вверх
© 2020