Show

«Лицо перекосило»: фанаты не довольны внешним видом Ларисы Долиной

Недавно Лариса Долина посетила свадьбу своей подруги Лены Лениной. Многие поклонники тогда очень удивились ее внешнему виду. Женщина стала просто неузнаваемой, так как черты ее лица поразительно изменились.

Известная русская артистка в последнее время совсем не появляется на различных мероприятиях и не радует фанатов живыми вступлениями. Однако для старой знакомой Лены она все же сделала исключение и появилась на ее свадьбе. Это был большой праздник, на фотографиях с невестой, помимо Ларисы, можно заметить множество других знаменитостей.

Гости обратили внимание, что знаменитость выглядит значительно моложе, чем раньше. К слову, певице уже 62 года. Очевидно, что причиной такому преображению стали неоднократные пластические операции.

Стоит отметить также костюм артистки, который отлично подчеркивал ее фигуру, напоминая о том, что, несмотря на возраст, ее еще нельзя списывать со счетов.

Однако многие поклонники оказались крайне недовольны результатом преображения. «Лицо перекосило из-за пластики», — отметили комментаторы в социальных сетях.

Однако были и положительные отзывы: «Долина выглядит прекрасно», «Отлично выглядит!!! Браво, Лара».

Изменения в чертах лица певицы стали заметны еще осенью. Тогда фанаты впервые заподозрили звезду в том, что та прибегла к подтяжке. Однако многие тогда посчитали, что все-таки резкая перемена связана с тем, что Лариса сбросила несколько лишних килограммов.

Известная поп-певица отечественной сцены сама отмечает тот факт, что она уже немало времени занимается спортом из-за проблем с суставами. Также из-за них она больше не выступает с концертами.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Вверх
© 2020