Show

Мать рэпера Децла призналась, что ей тяжело бывать в квартире сына

Мать покойного рэпера Децла (Кирилла Толмацкого) Ирина рассказала о том, как складываются её отношения со вдовой артиста. После его смерти две самые близкие Кириллу женщины перестали общаться.

Ирина Толмацкая не теряет надежды на то, что отношения между ней и вдовой её сына Юлией наладятся. Женщина полагает, что на это нужно время. Юлия после смерти Кирилла внезапно оборвала общение с его матерью, а также запретила своему 13-летнему сыну общаться с бабушкой.

Мать музыканта продолжает приходить туда, где он жил, ведь, по её словам, «необходимо следить за квартирой, проверять какие-то банальные вещи». Но бывать там ей очень непросто — каждая мелочь напоминает о сыне. На всякий случай Ирина поменяла замок в квартире, полагая, что бывшая невестка может присвоить себе ключи от неё.

Напомним, Кирилл Толмацкий (Децл) скончался 3 февраля 2019 года от остановки сердца. Ему было 35 лет.

Ирина Толмацкая с сыном

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

[ajax_load_more post_type="post" max_pages="5"]
Вверх
© 2020    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки
Adblock
detector