Show

Кит Харингтон в очередной раз прокомментировал финал «Игры престолов»

Финальный эпизод полюбившегося всем телесериала вышел в конце мая, но у участников проекта ещё есть что сказать.

Так, актёр Кит Харингтон (Джон Сноу) в последнем интервью The Hollywood Reporter рассказал о некоторых деталях съёмок восьмого сезона.

По словам актёра, он не был знаком со сценарием до чтения в Белфасте. Туда они отправились на самолёте вместе с Эмилией Кларк. Причём девушка уже знала обо всех сюжетных поворотах. Она то и дело твердила: «Чёрт, Кит, тебя ждут некоторые сюрпризы».

Харингтон говорил и о том, что испытывал невероятный интерес. А когда узнал обо всём, то буквально открыл рот и твердил: «Нет, нет, нет!».

Эпизод с драконом из последнего сезона телесериала «Игра престолов»

Напомним, что в конце сериала Дейенерис умирает от руки Джона Сноу. После этого короля ссылают в Ночной Дозор. Эпизод длился всего лишь несколько минут, но на его съёмку ушло целых три дня.

Ещё актёр заявил, что самой сложной сценой для него стал эпизод с убийством Дейенерис, а вот самой ужасной — полёт на драконе. Харингтон в шутку добавил: «Скажем так, мне это было очень некомфортно как мужчине. Не думаю, что после этого я смогу иметь детей!».

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Вверх
© 2020