Show

Певица, ставшая монахиней, рассказала, что сгубило Фриске и Началову

Юлия Матвеева, принявшая постриг после неудавшейся певческой карьеры, часто исповедует звёздных прихожан. Она честно рассказала о том, что тревожит здравствующих артистов и о том, что сгубило ушедших.

Теперь её называют Ефросиньей московской. Она служит Богу в Израиле, куда приехала после того, как в девяностые не смогла покорить сцену. Вместо реальной помощи в продвижении своего таланта, она получала лишь непристойные предложения. Это убедило её распрощаться с мечтами о сцене.

Но звёздных паломников в своей обители матушка Ефросинья принимает с удовольствием. «Борис Корчевников часто останавливается здесь», — рассказывает она, — «Пугачёва приезжает, но никогда здесь не ночует, сразу едет исповедоваться». Матушка добавила, что Алла Борисовна неоднократно говорила ей о том, что выплакала все глаза, размышляя о своей жизни и совершённых грехах.

Юлия Матвеева певица

Поведала она и о покойных знаменитостях, к коим относилась тепло — Жанне Фриске: «Насколько я уважала Жанну Фриске, но понимаете, не тот путь она избрала. Для спасения души это ей очень вредило», — и Юлии Началовой: «Эти страстные песни, она же тоже пела страстные песни… Они не привели бы ни её, ни слушателей ко спасению».

Инокиня призналась, что не жалеет о выбранном пути и об оставшемся позади артистическом прошлом.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Вверх
© 2019