Show

Почему Филипп Киркоров недоволен внешним видом своих родственников

Филипп Киркоров всегда отличался собственным внешним видом. И дело не только в его росте, но также в манере одеваться, держать себя в обществе. Один из главных модников страны принял решение к 2020 году преобразить и своих ближайших родственников, приведя их на «Модный приговор». При этом его дядя и тетя (брат и сестра Бедроса Киркорова) не часто появляются на публике и не являются в настоящее время публичными людьми.

Тетя Мари

Мари Филипповна Крикорян (Киркорова) — родная сестра отца певца, родившаяся в 1945 году. Болгарская оперная певица, которая продолжила свою карьеру в Америке.

Красивая и талантливая женщина в последние годы занимается домом и детьми племянника, полностью посвятив им себя. Как отмечает Филипп, на ее хрупких плечах находится полностью весь дом. Именно к ней и ее внешности у поп-короля возникло много претензий.

Главная причина недовольства заключается в том, что тетя Мари, по-мнению Филлипа Бедросовича, могла бы одеваться лучше. Несмотря на возраст, у нее прекрасная фигура и тип лица, которые требуют лишь немного внимания, «огранки». Согласно комментарию племянника, тетя игнорирует его дорогие подарки в виде брендовой одежды, привезенной из-за границы. Она ее не носит, не ходит в салоны и даже покраска волос хной проводится ею самостоятельно в домашних условиях.

В ответ женщина утверждает, что ее все устраивает, она чувствует себя комфортно в своем теле и образе. Домашний повседневный стиль не только не мешает, но и позволяет расслабиться, отдохнуть от помпезности и необходимости всегда быть в форме, соответствовать ожиданиям окружающих, преподносить себя с правильного ракурса. Как это было всегда.

Но «Модный приговор» и сам Киркоров не оставили намерения полностью изменить женщину. В ходе разбирательства в студии было выяснено, что у Мари пропала мотивация выглядеть по-другому после ухода со сцены, что и привело к таким последствиям. В этом призналась и сама ранее знаменитая артистка.

Но и на это откровение у Филиппа нашелся контраргумент: «Я твоя мотивация. Ты – тетя Филиппа Киркорова». Веское замечание вместе с усилиями команды стилистов дало отличные плоды. В конце программы любимая тетя певца преобразилась до неузнаваемости. Ей было подобрано три различные образы:

  • брючный стильный костюм в черно-белую модную клетку «гусиная лапка» в сочетании с алым, больших размеров, бантом на шею;
  • леопардовая длинная юбка, дубленка-куртка в комплекте с ботинками со шнуровкой и трендовая дамская сумочка;
  • образ восточной женщины — блестящий длинный кардиган, напоминающий национальный традиционный халат, и тюрбан.

Из всех вариантов последний особенно понравился известному певцу и его детям — Алле-Виктории и Мартину.

Дядя Хари

Еще один очень близкий и родной человек для поп-короля — это родной брат его отца Хари Киркоров, родившийся в 1937 году. Из всех ближайших родственников он единственный никогда не интересовался музыкой и творчеством. В его жизни всегда присутствовал спорт (футбол). Основным родом деятельности в течении последних десятилетий был бизнес.

В последние годы Хари живет в России, вместе с Филиппом, его детьми и другими членами семьи. Он не пропускает ни одной тренировки Мартина и является его лучшим другом.

На «Модном приговоре» дядя Хари выступал в роли союзника и единомышленника своего племянника. Особых недовольств у певца в отношении стиля родственника нет. Но и его внешний вид был полностью изменен стилистами, что привело всех в восторг.

Отец Бедрос Филиппович

Заслуженный артист Российской Федерации, Народный певец Болгарии родился в городе Варна. Способности к музыке у него проявились еще в детстве, когда вместе с родителями стал посещать городской хор.

В течение жизни он вел активную профессиональную и общественную жизнь, был известен в широких кругах на родине в Болгарии, в России и других странах, входящих в состав бывшего Советского Союза.

Красивый, импозантный, талантливый мужчина с возрастом не потерял своего шарма. Он всегда выглядит потрясающе и это вполне устраивает его знаменитого сына. На проект он пришел, скорее, ради сестры, но стал активным участником.

Преображение было настолько сильным, что не могло остаться незамеченным. Изменения удовлетворили и стилистов, и главных героев, и основного обвинителя.

Как и в случае с другими ближайшими родственниками Филиппа Киркорова (дядей и тетей), отец в новом образе стал выглядеть намного моложе своих лет и это не осталось незамеченным.

Тематика образа «Семейный выход на прогулку». Особенно эффектно выглядит тетя Мари. Но и ее братья не отстают.

Певец остался доволен такими кардинальными изменениями, как и его двое главных помощников — дочь и сын. Участники, судя по улыбкам и выражениям лиц, тоже в восторге. После этого события у Филиппа не осталось повода для недовольства в отношении внешнего вида самых родных людей.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Вверх
© 2020