Show

Пранкер Вован не хочет тревожить Заворотнюк

Известный пранкер Вован (настоящее имя — Владимир Кузнецов) отказался зарабатывать себе популярность и деньги на розыгрышах, связанных с темой болезни Анастасии Заворотнюк.

Он рассказал, что предпочитает не связываться с двумя темами — личная жизнь звёзд и их болезни, ибо это нечестно. Пранкер отказал в просьбе журналистов узнать подробности болезни, когда его попросили об этом люди, желающие сделать материал о лечащейся тогда от рака Жанне Фриске.

Кузнецов прекрасно знает, как журналисты получают подробности болезней и лечения звёзд: они проникают в палату, притворившись поклонниками. Болеющие артисты, ослабленные от длительной терапии и уставшие от одиночества, охотно рассказывают притворщикам всё. Пранкеру Вовану такой способ получения информации кажется мерзким.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Вверх
© 2020