Show

Как неправильно подобранная обувь может испортить весь образ – пример Юлии Меньшовой

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова старается не отставать от моды и стильно одеваться. В ее гардеробе присутствуют элегантные костюмы и платья необычного покроя.

Но, как обычно бывает в таких случаях, дьявол кроется в деталях: Юлия нередко ошибается с выбором обуви и аксессуаров для своих образов, за что попадает в списки плохо одетых звезд.

На фото Юлия одета в ансамбль из обтягивающей трикотажной двойки и атласной юбки серовато-бежевого цвета. Такой фасон уже не актуален, а неправильно подобранные сапоги еще больше усугубляют стилистический провал.

Их цвет выбивается из нежной гаммы комплекта, а неудачная длина до середины икры «режет ноги». Блестящие капроновые колготки еще больше дешевят образ. Стилисты сходятся во мнении, что капрон должен быть матовым, тонким и совершенно незаметным на ноге.

В своем инстаграме Меньшова опубликовала снимок с пресс-показа продолжения мультсериала «Простоквашино». Для визита в студию «Союзмультфильм» ведущая выбрала черные брюки со свободной посадкой, заправленные в сапоги, полосатый джемпер, накинутый поверх него черный кардиган.

И опять неудачные обтягивающие сапоги на тяжелой подошве испортили образ. В последних сезонах стилисты рекомендуют заправлять штаны только в свободные казаки или сапоги-трубы. В противном случае получается не модный комплект, а наряд школьницы, забывшей «сменку» дома.

На церемонию вручения Индустриальной телевизионной премии Юлия надела широкую длинную юбку, свитер с необычным принтом и легкое пальто.

К наряду в фиолетово-коричневой гамме она подобрала аккуратные броги в стиле «колорблок». Они сочетаются с одеждой и не выбиваются из стилистики образа, но подчеркивают широкие щиколотки и визуально укорачивают ноги.

Возможно, на торжественное мероприятие Меньшовой стоило выбрать более изящную обувь на каблуке, например, ботильоны-чулки в тон юбке.

На очередном фото в инстаграме актриса запечатлена в довольно элегантном коричневом костюме, состоящем из пончо и длинной юбки. Образ бы удачно дополнили изящные лодочки на шпильке или сапоги-трубы на прямом каблуке. Но вместо них Юлия опять обула удобные «валенки», чем сразу прибавила себе несколько килограммов.

Картинная галерея – место, где все должно быть прекрасно: и произведения, и зрители. Поэтому для ее посещения телеведущая надела темно-синее платье с модным полуприлегающим кроем, драпировкой на талии и цветочным принтом. Прекрасное стильное начинание в очередной раз погубили сапоги-тяжеловесы с побелевшими от дорожных реагентов носами.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

1 комментарий

    1. Мира

      Юля никогда не умела одеваться. У неё всегда отсутствовал вкус на сочетание одежды .

[ajax_load_more post_type="post" max_pages="5"]

Вверх
© 2020    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки