«Русфонду» вернули деньги, собранные на лечение Фриске

Поклонники усердно собирали средства на лечение певицы, но это не помогло. После смерти певицы на счету «Русфонда» осталась приличная сумма, которую сняла её мать. Отчитываться о том, куда потрачены эти деньги, близкие Фриске не стали.

Долгое время «Русфонд» пытался урегулировать этот вопрос в судебном порядке, но безуспешно. Однако, 14 мая стало известно, что часть суммы (вся собранная сумма составляет более 21,5 млн рублей) вернулась на счёт — её возместили родственники певицы. Они продали недвижимость, доставшуюся в наследство от Жанны, выручив с продажи более 8 млн рублей.

Возвращённую часть денег организация потратит по назначению — на лечение детей с онкологическими заболеваниями (тем более, этого хотела сама Жанна Фриске). Сейчас ожидается оставшаяся часть собранных средств. Поклонники умершей певицы переживают, что если деньги не вернут, то ответственность за этот долг может лечь на плечи её несовершеннолетнего сына Платона, а ведь ребёнок не имеет никакого отношения к денежным разбирательствам своих родственников.

Платон, сын Фриске

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Вверх
© 2019    Сайт manikyres.ru | | При копировании материалов ссылка на сайт обязательна |

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?