Show

С Арнольда Шварценеггера и Джеки Чана могут взыскать 216,6 млн рублей

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что представитель «Русской фильм группы» подал исковое заявление в арбитражный суд города Москвы с требованием взыскать с корпорации China Film Group (Китай) 216,6 млн рублей. А также в документе упомянуты актёры Джеки Чан и Арнольд Шварценеггер.

Связано это с процедурой банкротства российской компании, которая ранее вложила в реализацию кинопроекта «Тайна печати дракона». На данный момент организация не может выручить деньги от проката ленты. Производством фильма занимался китайский партнёр, а указанные выше артисты исполняли в картине незначительные роли.

По информации издания «Ведомости», из-за провала на Востоке, где кино уже было показано широкой публике, корпорация не может вернуть свои вложения. На территории РФ премьера фильма назначена лишь на сентябрь.

Продюсер ленты (Алексей Петрухин), считает, что иск совершенно бесперспективный. Ведь денежные средства, которые были выделены «Русской фильм группой» на съёмку, принадлежали Фонду кино РФ.

Стоит отметить, что «Тайна печати дракона» собрала в Китае 137,6 млн рублей, а на реализацию проекта было потрачено 3 млрд рублей.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Вверх
© 2019    Сайт manikyres.ru | | При копировании материалов ссылка на сайт обязательна |

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?