Show

Сергей Лазарев считает оценивание «Евровидения» непрозрачным

Певец рассказал журналу Hello о том, чем песенный конкурс отличается от соревнования по фигурному катанию. Также он признался, что считает себя недооценённым во время «Евровидения» в 2016 году.

Сергей Лазарев назвал оценки на «Евровидении» туманными. Баллы, которые он получил от жюри в 2016 году, представляя Россию на конкурсе, удивили певца:

К сожалению, на «Евровидении» судят не так, как в фигурном катании. Говорю «к сожалению», потому что иначе критерии оценивания были бы более чёткие, более прозрачные.

Сергей Лазарев

Журнал Hello

Лазарев аргументировал выбор песни, с которой он представит нашу страну в этом году, тем, что члены жюри могли «не расслышать» его прошлое выступление, но песню Screem, как утверждает он, судьи и зрители непременно «расслышат».
Сейчас подготовка к конкурсу идёт полным ходом, и наш участник имеет все шансы занять главное место среди конкурсантов. Поклонники Сергея Лазарева, прежде прохладно относящиеся к «Евровидению», в соцсетях активно поддерживали решение кумира попробовать свои силы в этом состязании вокалистов ещё раз.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Вверх
© 2019    Сайт manikyres.ru | | При копировании материалов ссылка на сайт обязательна |

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?