Show

Как в сказке: укладки и прически, с которыми выходили замуж настоящие принцессы

Каждая девочка мечтает стать принцессой. Некоторым из них это удается в реальной жизни, ведь все что для  этого нужно– выйти замуж за принца. Конечно, каждая принцесса должна иметь красивое платье, но красивая прическа не менее важна.  Она — волшебная деталь сказочного образа.

Меган Маркл

Меган Маркл

Кому уж точно не нужно было переживать за прическу, так это Меган Маркл. Над ее волосами колдовал ни кто-нибудь, а сам Серж Нормант – настоящий мастер своего дела. Англия – страна традиций, в том числе – в прическах. Для свадебной прически Меган был выбран классический вариант: волосы разделили на прямой пробор и уложили в низкий узел-пучок. Голову Мег украшала филигранная тиара королевы Мэри. На создание прически у стилиста ушло менее часа, в чем еще один неоспоримый плюс.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Многие британские невесты благодарны герцогине Кембриджской – Кейт Миддлтон, ведь именно она сделала модными легкие свадебные прически без литров лака. Королевский регламент предусматривает строгость, но Кейт продемонстрировала по истине царскую выдержку и не пошла на поводу традиций. Она настояла, что волосы будут распущены, потому что это любимая прическа не только ее, но и принца Уильяма.  Локоны на косой пробор с легким начесом, назад убрана только часть волос — выбор Кейт. Образ завершала тиара «Гало» от Cartier.

Принцесса Диана

Принцесса Диана

Весь мир помнит Леди Ди с короткой прической. И во время свадьбы с принцем Чарльзом она не стала изобретать велосипед и мучить стилистов. Вместо этого, она оставила свою прическу – короткую, слоями с пробором на левую сторону. Но даже в таком простом образе она смотрелась восхитительно.

Принцесса Евгения Йорская

Принцесса Евгения Йоркская

В отличие от Кейт, Меган и Леди Ди, Евгения Йорская – аристократка по крови. Именно поэтому к ее свадьбе было повышенное внимание. Голову Евгении украшал пышный пучок с начесом на макушке и короткими прядями сбоку. Завершающим аккордом образа невесты стала фамильная тиара-кокошник с изумрудом семьи Йорских, изготовленная ровно сто лет назад.

Шарлотта Каззигари

Шарлотта Казираги

Внучка принцессы Грейс – Шарлотта Каззигари, казалось бы, вообще не слишком переживала по поводу свадебного наряда и прически. Для своей свадьбы с Димитрием Рассаманом она выбрала достаточное скромное платье. Разумеется, громоздкая прическа смотрелась бы крайне нелепо. Поэтому волосы невесты были зачесаны назад и свернуты в боб. Просто и со вкусом.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Вверх
© 2019