Show

Такого мы не ожидали: Кара Делевинь рассказала о самом «ужасном» моменте в карьере

Британская модель и актриса Кара Делевинь стала главной героиней осеннего выпуска журнала Elle (октябрь).

В своём интервью девушка делилась подробностями из личной жизни, рассказала о том, как продвигается её «работа» в обществе, которое борется за права женщин Time’s Up. А также немного рассказала о своей модельной карьере.

Легендарного дизайнера Карла Лагерфельда

По словам Делевинь, после того как она снялась в рекламе Burberry с Кейт Мосс в 2014 году, модель поняла, этот момент в её карьере стал не только самым лучшим, но и самым худшим одновременно. Кара заявила, что на одной площадке с Кейт Мосс постоянно боялась сделать что-то неправильно. Чувство страха перемешивалось с настоящим восторгом от всего происходящего.

А ещё Делевинь поделилась тем, как сильно она переживала кончину дизайнера Карла Лагерфельда. Кара сообщила, что на одном из показов после его смерти она искала Карла в толпе. Хотелось сказать, что шоу получилось отличным. И вдруг она поняла — его больше нет.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Вверх
© 2020