Show

Звезды, которые совершенно не стесняются своей лопоухости

На свете не существует людей с идеальной внешностью, недостатки есть у всех, в том числе и у звезд. Некоторым из них, например, не повезло с формой ушей, однако это не помешало построить им блестящую карьеру.

Паулина Андреева

В подростковом возрасте Паулина красавицей себя не считала. В 12 лет в школьном спектакле «Волшебник Изумрудного города» ей досталась роль Страшилы. Как признается актриса, психологических комплексов было много, а лопоухость усугубляла проблему.

После окончания школы Паулина оборвала все связи с родным городом и начала новую жизнь. Принять себя и изменить отношение к собственной внешности девушке помогли успех в кино и йога. Она занимается специальными практиками дживамукти-йоги, чтобы справиться с негативом. И ей это отлично удается.

Сегодня Паулина блистает на светских мероприятиях и совершенно не стесняется оттопыренных ушей, даже подчеркивает их гладкой прической.

Анна Цуканова

imagetools6.jpg

«Свои уши я никогда не прячу! И мне они очень нравятся. Они подчеркивают мою индивидуальность», — сказала Анна Цуканова в одном из интервью. Действительно, актриса нисколько не стесняется лопоухости и охотно делает прически, которые полностью открывают уши. Но так было не всегда.

В школьные годы Анна очень комплексовала из-за внешности, пухлой фигуры и невысокого роста. Актриса признается, что ей пришлось учиться любить себя, последовательно преодолевая комплексы и страхи. Бороться с проблемами помогает горячая йога.

Для занятий Анна каждый год приезжает в Таиланд на несколько месяцев. По словам актрисы, занятия на острове делают ее по-настоящему счастливой, дарят ощущение комфорта и уверенности в себе.

Константин Хабенский

imagetools3.jpg

Константин Хабенский никогда не смущался лопоухости, да и вообще считает, что не стоит слишком серьезно относиться к «таким мелочам» во внешности. Всем что-то в себе не нравится, это нормально.

В таких вопросах нужна здоровая ирония, а серьезное отношение должно быть к реальным проблемам и человеческим бедам. Свое время и энергию актер отдает благотворительному фонду, поддерживая детей, которые борются с онкологическими заболеваниями.

А еще Константин помогает бездомным животным. Значительная часть актерских гонораров уходит на благотворительность.

Елена Борщева

imagetools7.jpg

В детстве звезда Comedy Woman ненавидела свою внешность, особенно нос и «строптивые» уши. Избавиться от комплексов помог юмор. На сцене КВН пришло осознание, что люди принимают и любят ее такой, какая она есть.

Это стало началом любви к себе, а самоирония – лучшим лекарством от страхов. Сейчас Елена помогает другим бороться с собственными несовершенствами на мастер-классах по смехотерапии.

Анна Чиповская

Красавица Анна Чиповская уверена – комплексуют все, независимо от внешности, известности и финансовой обеспеченности. Принятие себя не происходит по щелчку пальцев, это долгий и тяжелый путь, на который могут уйти годы.

В детстве будущую звезду кино и театра не считали красивой, популярностью у сверстников она не пользовалась. Как говорит сама Анна, в подростковом возрасте все в ней казалось несуразным – оттопыренные уши, крупные передние зубы, пухлое лицо, маленькая грудь. Девочка страдала депрессией.

Трудный этап удалось преодолеть благодаря маме, которая всегда поддерживала дочь. Сегодня Анна не стесняется демонстрировать уши и носить короткие стрижки.

Софии Марсо

imagetools9.jpg

Французская актриса Софии Марсо никогда не переживала из-за лопоухости. «Женщину делает притягательной не симпатичная внешность, а женственность, едва уловимый флер сексуальности», — считает Марсо. Говоря о внешности и секретах красоты, Софии призналась, что проходя мимо зеркала, всегда останавливается, чтобы посмотреться.

Прическа, макияж – это второстепенно. Главное – внутренняя умиротворенность, довольство.

Уилл Смит

В начале актерской карьеры к Уиллу Смиту придирался каждый второй режиссер, предлагая избавиться от слишком оттопыренных ушей. Однако тот не поддавался ни на уговоры, ни на критику. Лопоухость не помешала раскрыться таланту и стать одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров Голливуда.

На пике карьеры с Уиллом случился забавный казус. Он все-таки отправился в клинику пластической хирургии на отопластику, а глядя в зеркало после операции потребовал вернуть все как было. После чего совершенно исцелился от всякого смущения по поводу лопоухости.

Кейт Хадсон

Торчащие уши Кейт Хадсон – генетическое наследие по отцовской линии. В детстве девочка даже не подозревала, что окружающие могут воспринимать это как недостаток.

Актриса признается, что очень удивилась, когда кто-то из детей посмеялся над ее внешностью. Впрочем, эти насмешки не повлияли на самооценку. Кейт не прячет уши за прядями волос, считая их «фишкой», а ради съемок в полнометражном фильме певицы Sia без раздумий побрилась налысо.

Адам Драйвер

Звезда Голливуда Адам Драйвер резко выделяется из ряда привычных секс-символов и мачо. По словам Скорсезе, Драйвер не похож на современников, он выглядит как человек средневековья, сошедший с полотен фламандских мастеров.

Действительно, длинное лицо с крупными непропорциональными чертами и торчащие уши не вписываются в традиционные каноны киношных красавчиков, но Драйвер по этом поводу не переживает. Талант, удивительная скромность и самоирония актера покорили миллионы женских сердец.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Вверх
© 2020