Show

7 самых ярких образов передачи «Модный приговор»

Программа «Модный приговор» предоставляет женщинам шанс не только поучаствовать в теле-шоу и прославиться на всю страну, но и кардинально поменять свой имидж. Героиням объяснят, какие ошибки они допускают, выбирая для себя тот или иной стиль. При этом на передаче нередко случаются запоминающиеся преображения и даже громкие скандалы.

«Русская Барби» — Татьяна Тузова

Татьяна Тузова — модель, дизайнер, певица, актриса, автор песен и просто красивая женщина. Однако свою благородную внешность она прячет под маской куклы Барби. Длинные светлые волосы, ярко накрашенное кукольное лицо, вызывающие наряды ярких цветов — неподходящий образ для человека, который занимается серьезным творчеством и благотворительной деятельностью.

Татьяна часто посещает детдома, принимает участие в различных спонсорских акциях, городских и детских праздниках и даже имеет множество наград и благодарностей. Кукольный образ нравится малышам, но муж Татьяны стыдится неподобающей внешности своей супруги и ее гардероба, состоящего в основном из коротких пышных юбок и платьев в стиле «Барби».

Любовь к кукольному образу появилась у Татьяны в подростковом возрасте, когда ей подарили первую заграничную красавицу-куклу. Для нее та стала идеалом женщины, к которому девочка начала стремиться с юных лет. Мама во всем ее поддерживает, но муж призывает женщину задуматься о смене имиджа.

Стилисты телепередачи переодели Татьяну в элегантный черно-белый брючный костюм и кардинально преобразили ее внешность, сделав естественный макияж и стильную укладку. В этом образе женщина первый раз прошлась по подиуму и вызвала восхищение всех присутствующих в зале. Второй образ в спокойных монохромных тонах с классической юбкой ниже колен и третий — в экстравагантном желтом платье вызвали восхищение даже у самой Татьяны, которая наконец-то увидела, насколько она привлекательна на самом деле.

Возрастная пенсионерка Елена Михайловна

Моде все возрасты покорны. Героиней передачи стала 89-летняя пенсионерка из Красноярска Елена Михайловна Ерхова. Бабушка ведет активный образ жизни, много путешествует и выкладывает свои фотоотчеты в Instagram.

Вот и в этот раз она преодолела несколько тысяч километров, чтобы поучаствовать в телешоу, выслушать комплименты от Александра Васильева и Эвелины Хромченко, рассказать о своей непростой судьбе певице Ларисе Долиной, послушать песню Николая Баскова, а заодно сменить гардероб.

В этом ее поддержал внук Дмитрий Горохводацкий, который считает наряды любимой бабушки слишком скромными. Такая женщина, по его мнению, должна выглядеть как настоящая леди, ведь в душе она молода и прекрасна.

Стилисты откликнулись на просьбы любящего родственника и кардинально преобразили Елену Михайловну. Ей подобрали удобные наряды классического цвета с традиционным принтом и прямым кроем. Акцент при этом делался не только на удобство, но и на элегантность и шик. Елена Михайловна отметила, что в новом образе ей захотелось посетить солнечную Италию и другие европейские страны.

Татьяна Пищита — супруга бизнесмена-тирана

Татьяна Пищита работает бухгалтером, но, несмотря на серьезную профессию, любит одеваться в молодежные наряды, украшенные стразами, аппликациями и блестками. Ее супруг — врач со стажем. Он считает, что образ жены не соответствует его социальному статусу, но найти компромисс семейнной паре не удается.

Поэтому они решили обратиться в программу «Модный приговор», однако это закончилось скандалом. После непродолжительных откровений женщины о том, что она во времена юности, когда модная одежда была в дефиците, пыталась выделиться, пришивая к своим нарядам блестки и наклейки, ее супруг потребовал от ведущих извинений за критические замечания в адрес его семьи.

Пока стилисты преображали Татьяну за кулисами, в зале разгорелся спор, и группа поддержки покинула помещение. Когда Татьяна вышла в новом образе с роскошными локонами, гармоничным макияжем, в идеально сидящем на ней изумрудно-белом комплекте, то вместо аплодисментов услышала от близких, что ей придется покинуть передачу.

Несмотря на уговоры Александра Васильева и удачно подобранный образ, она вынуждена была уйти, так и не воспользовавшись шансом изменить свою внешность к лучшему. «На нет и суда нет» — такими словами известный модельер закончил сорванный выпуск передачи.

Лариса Ярош в вечерних платьях

В программу обратился Алексей Юрьев, который считает, что его девушка Лариса Ярош носит вызывающие наряды и красится слишком ярко. Женщина отдает предпочтение восточному макияжу с объемной подводкой, коротким юбкам и вечерним платьям. В маленьком Ступино, где проживают герои передачи, о ней знают практически все, поэтому без сплетен не обходится.

Лариса рассказала о непростой личной жизни. Выбирая яркие образы, она пытается привлечь к себе внимание и компенсировать таким образом два неудачных брака.

В качестве прически стилисты выбрали для участницы модную стрижку каре и предложили изысканные наряды с длиной ниже колена. Ларису возмутил такой выбор, ведь у нее прекрасная фигура, и скрывать ей нечего. При этом женщина пожелала, чтобы зрительный зал проголосовал за пышные платья, которые она выбрала сама в начале передачи. Однако зрители встали на сторону стилистов, чем очень разочаровали героиню.

Лариса Георгиева, которая обманула судей

К Александру Васильеву обратилась Анастасия Вишнева, которая обвинила свою подругу Ларису Георгиеву в инфантильности, выборе провинциальных нарядов со стразами и пайетками и безответной любви к Филиппу Киркорову. В эфире героиня поделилась печальной историей о том, что за 8 лет ей пришлось перенести около 10 операций по увеличению груди до 13 размера. Судьи сочувствовали женщине до тех пор, пока известный пластический хирург, проникнувшийся историей Ларисы, не провел осмотр.

Выяснилось, что предприимчивая женщина придумала рассказ о своих страданиях, чтобы бесплатно преобразиться. Стилистам удалось подобрать для нее лишь первый элегантный образ, но участниками передачи было принято решение остановить эфир. Судьи посчитали, что героиня унизила их и других женщин, реально нуждающихся в помощи проекта, и выставили аферистку из зала с позором.

Сестры-близнецы, недовольные друг другом

Ирина Барановская опасается, что из-за простого гардероба ее сестры-близнеца Натальи, состоящего из футболок и балахонов, может распасться брак. Супруги владеют конным хозяйством и совершенно перестали уделять внимание своему внешнему виду, а также семейной жизни. Из отношений ушла романтика, поэтому Дима и Наталья находятся на грани развода.

Чтобы спасти союз, судьи приняли решение изменить образ обоих супругов. Наталье сделали модную укладку и подобрали стильные наряды благородных оттенокв, как и ее супругу Дмитрию. Когда пара встретилась в зале после изменения внешности, чувства вспыхнули с новой силой.

Двойник Софи Лорен — Любовь Лапшина

В студию обратилась баронесса Светлана фон Эммель, которая считает, что ее подруга Любовь Лапшина настолько подражает знаменитой кинодиве Софи Лорен, что уже не похожа сама на себя. Действительно, сходство актрисы цирка и западной кинозвезды поразительно. В прессе Любовь окрестили двойником Лорен.

Однако за чужим образом потерялась истинная личность Ларисы и ее уникальная внешность. В дело пришлось вмешаться стилистам. Они перекрасили героиню в блондинку и сделали макияж, подчеркивающий достоинства. Пришлось обновить и гардероб. На смену голливудским платьям пришли стильные и удобные луки, которые очень понравились и самой героине, и остальным участникам передачи.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Вверх
© 2020