Show

Тарасов рассекретил свои предпочтения в постели

Футболист дал откровенное интервью, в котором осветил подробности своей сексуальной жизни. Он рассказал и об интимных играх с супругой, и о том, что было до неё.

Правда, во время беседы Дмитрий Тарасов заметно опасался реакции Анастасии Костенко на его откровения. «Меня Настя за такое убьет», — сказал он, поведав о том, что в их квартире есть так называемая красная комната, в которой хранятся наручники и прочие игрушки для любовных утех.

Тарасов полагает, что подобные вещи должен приобретать исключительно мужчина, поэтому без стеснения посещает секс-шопы. «…мужчина должен это покупать. Я хожу в специальные магазины, вообще не стесняюсь. Хочется разнообразить свою сексуальную жизнь. Я старше, и я придумываю все фишки», — заявляет он.

Да и до брака с моделью Анастасией Костенко сексуальная жизнь спортсмена была достаточно бурной. Так, однажды его пригласили провести время в BDSM-отеле. Дмитрий отказался, поскольку его пугала перспектива быть объектом вожделения сразу нескольких людей. Есть у него и ещё одно табу — присутствие в постели кого-то третьего — знаменитость не хочет, чтобы энергия его молодой жены была направлена на кого-то другого.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Вверх
© 2019