Show

Юлия Проскурякова подверглась гневу общественности из-за трагедии в Шереметьево

Вечером 5 мая, когда стало известно о произошедшей в Шереметьево трагедии, певица Юлия Проскурякова с дочерью Никой должна была возвращаться в Москву из Майами. Но из-за трагедии рейс задерживался. Время ожидания составило в общей сложности 4 часа, затем вылет перенесли на следующий день. К тому же ещё полтора часа те, кто так и не вылетел из Майами, ожидали свой багаж.

Об этом Проскурякова написала у себя на страничке, пожаловавшись на неудобства. Она считает, что сотрудники авиакомпании должны были сразу предупредить пассажиров о переносе вылета в связи со случившимся в Москве. В комментариях девушку стали массово упрекать, что собственный комфорт заботит её больше, чем чьи-то оборвавшиеся жизни. «Как вам не стыдно!» — самое мягкое из того, что написали ей под той злополучной записью.

Юлия Проскурякова с дочкой

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

[ajax_load_more post_type="post" max_pages="5"]
Вверх
© 2020    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки
Adblock
detector